我会为通州区华源发基站开展市场营销培训

2015-10-21 18:50:00    北京林学会    578    原创
摘要:2015年10月20日,我会聘请北京林业大学经济管理学院陈凯老师来到通州区基站——华源发苗木市场开展科技套餐培训。陈凯老师通过多个生动的小故事带领市场商户走入市场营销的世界,并逐步引导他们发现自身营销中存在的问题。

        2015年10月20日,我会聘请北京林业大学经济管理学院陈凯老师来到通州区基站——华源发苗木市场开展科技套餐培训。陈凯老师通过多个生动的小故事带领市场商户走入市场营销的世界,并逐步引导他们发现自身营销中存在的问题。

 

        陈老师提出目前广大苗木经销商主要应注意以下几点:(1)在选择经销品种时,不要过分依赖自身偏好,而要以客户需求为导向;(2)在销售过程中,要充分考虑物流、公关、促销手段等因素;(3)另外还有一个极易被忽视的关键点,即产品售后,建议商户在销售之后对客户回访以获得反馈,一方面可以得到对自身有价值的建议,同时也避免负面影响的扩散。

        培训后,我会秘书处工作人员将多种畅销的市场营销书籍发放给到场商户,鼓励他们在即将到来的冬歇期汲取更多的营养,为今后的苗木营销实践奠定坚实的理论基础。

   

        讲解结束后,陈老师与市场管理者进行了交流。网络部负责人展示了基站在进一年时间内开发的“苗木百渡”网络平台,目前已吸引千余户商家,陈老师对平台赞赏有加,相信基站建设能够带动更多苗木商户受益。

蝉知6.6.1