我会参加“第八届亚洲林业传统知识与文化国际研讨会”

2015-11-03 11:50:00    北京林学会    489    原创
摘要:11月7-9日,第八届森林传统知识与景观管理中的文化、生物多样性国际研讨会在南京召开。本次研讨会由国际林联(IUFRO)、亚太森林组织(APFnet)、中国人民大学和南京林业大学共同主办。


        11月7-9日,第八届森林传统知识与景观管理中的文化、生物多样性国际研讨会在南京召开。本次研讨会由国际林联(IUFRO)、亚太森林组织(APFnet)、中国人民大学和南京林业大学共同主办。来自韩国、日本、美国、马来西亚等6个国家的50余位专家学者共同探讨了“森林传统知识如何应用于现代林业建设”,以及“森林景观恢复管理中的文化和生物多样性保护”等主要议题,并分享了各自的研究成果和案例。我会项目官员李皓参加本次研讨会,介绍我会多年来在密云水库森林景观恢复方面积累的经验和取得的成果,获得与会中外专家的广泛关注和一致好评。

 

 

 

    

蝉知6.6.1