党建园地

会员登陆

用户名

密 码

北京林学会党建工作小组您当前的位置 : 首页 > 支部风采 > 北京林学会党建工作小组

  为更好的发挥共产党员的先锋模范作用,增强学会组织凝聚力,2011年2月12日北京林学会党建工作小组正式成立。党建工作小组是党在社会组织的工作机构,其主要任务是发挥党在理事会中的政治领导核心作用。根据市科协《关于在市科协所属社会组织中建立党建工作小组及党的基层组织的实施意见》文件,北京林学会党建工作小组组长由副理事长甘敬先生担任,小组成员5人,其中有副理事长2人、秘书长(兼)1人、理事2人。

  北京林学会党建工作小组将按照市科协党建委明确的职责,积极发挥在学会中政治核心的引领作用,主要体现在以下几个方面:一是负责保证理事会作出的决定决议,符合党中央的要求,在政治上与党中央保持一致;二是保证理事会作出的工作部署,符合市委市政府中心工作;三是保证团体学术研究正确的政治方向;四是要调动所属社会组织的党员会员在学会各项工作中积极性,发挥先锋模范作用,成为支撑学会事业发展和推进工作的核心力量。

X 关闭